8 июля 2019

Тренерский семинар для специалистов федерации регби Приморского края

6 и 7 июля во Владивостоке специалисты
Академии регби «Сибирь» провели семинар первого уровня (L1C15) по классификации
«World rugby»
В семинаре для будущих тренеров приняли участие 14 представителей федерации регби Приморского края.
Educator по классификации «World rugby» Николай Мурзин и trainer «World rugby» Сергей Мурашкин познакомили дальневосточных коллег с менеджментом рисков, особенностями структурирования тренировочного процесса, а также рассказали, как правильно ставить цели для тренировки.

Во второй части семинара представители федерации регби Приморского края провели занятия со своими группами, после чего их проанализировали и оценили плюсы и минусы тренировки.
Учредитель федерации регби Приморского края, тренер 155 отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота России по регби Александр Дроздов
«На этом семинаре мы научились правильно подбирать упражнения и анализировать их результаты. Во второй день мы перешли к практическим занятиям и нашим будущим тренерам показали новые элементы: «схватка», «веер», «лифт», а также подводящие к ним упражнения и правильные позиции – как раз то, чего нам не хватало, как молодой региональной организации. Я считаю, что мы успешно справились с этим заданием, а инструкторы из Академии регби «Сибирь» остались нами довольны. У нас есть предпосылки для прогресса и развития, хорошая тренировочная база. Мы будем стараться развивать регби в нашем регионе и уже в сентябре откроем детскую школу. Поэтому такие семинары – это большое подспорье, особенно обучающие лекции, которые были направлены на работу с детьми».
Made on
Tilda