20 июля 2019 года

Курсы для представителей силовых ведомств Кыргызстана, Узбекистана и Казахстана

С 16 по 19 июля в Бишкеке специалисты Академии регби «Сибирь» провели курсы совместно с Комитетом по развитию регби в Вооруженных Силах и силовых структурах.
Занятия проводились по программам Coaching 15`s, L1, S&C L1, MO L1, Medical L1 и программе развития регби в вооруженных силах стран СНГ. Цель занятий – обучить специалистов из стран СНГ и дать им полное сертифицированное образование первого уровня. Также важной задачей было дать коллегам необходимую базу знаний в части воспитания регбийных тренеров, судей и медицинских работников. Отметим, что эти курсы стали первым мероприятием международного уровня для Академии регби «Сибирь».
Главный тренер сборной Кыргызстана по регби, главный тренер сборной команды внутренних войск Министерства Внутренних дел Кыргызской Республики Александр Золотухин
«До этого у нас никогда не проводились подобные мероприятия. Благодаря специалистам Академии регби «Сибирь» и нашим коллегам мы получили бесценный опыт организации образовательных семинаров. Сама методика преподавания оказалась для нас новой и, к тому же, по итогам семинара у нас появилось понимание того, как поэтапно выстраивать занятия. Для нас, как для Федерации регби Киргизии, которая возрождает этот вид спорта, этот семинар стал очень значимым мероприятием. Это очень нужная инициатива, так как в федерации регби любой страны должны работать сертифицированные специалисты.»
Made on
Tilda