23 апреля 2020 года

Академия регби «Сибирь» провела первое заседание комитета представителей региональных федераций

22 апреля представители региональных федераций регби Сибири и Дальнего Востока впервые провели общее заседание в формате видео-конференции
На заседании обсуждались следующие вопросы: внедрение дополнительной профессиональной программы повышения квалификации начинающих регбийных тренеров, планы по формату проведения первенства Федеральных округов по регби, а также работа региональных Федераций в социальных сетях.

В мероприятии приняли участие 12 представителей региональных Федераций, менеджеры Академии, а также приглашенный эксперт – Ирина Валерьевна Фролова, ректор Красноярского краевого института повышения квалификации работников физической культуры и спорта, которая рассказала о подробностях программах повышения квалификации и переподготовки для регбийных тренеров.
Директор Академии регби "Сибирь" Сергей Баженов
Директор Академии регби «Сибирь» Сергей Баженов отметил важность подобных мероприятий:

«Мы познакомили все федерации друг с другом. Я считаю, что для дальнейшей коммуникации нам необходимо продолжать такие видео-конференции. Так мы сможем все вместе прийти к общему знаменателю и поможем развитию регби в регионах Сибири и Дальнего Востока. Отмечу, что среди регионов, входящих в состав нашей Академии, есть достаточно опытные федерации, например, Федерация регби Красноярского края, а также коллеги из Кемеровской области. Они готовы поделиться своим опытом, основанным на богатой истории. Приятно, что все регионы, участвовавшие в совещании, готовы работать и имеют большой интерес к своему виду спорта. Считаю, что все участники остались довольны прошедшим совещанием».
Made on
Tilda