23 июля 2020 года

Сергей Баженов: "В Институте повышения квалификации работают
очень опытные, квалифицированные
специалисты"

Директор Академии регби "Сибирь" прокомментировал сотрудничество с красноярским Институтом повышения квалификации
"С Институтом повышения квалификации мы начали сотрудничать в 2020 году. Я считаю, что данное сотрудничество необходимо для академии регби «Сибирь», потому что методическая составляющая – это неотъемлемая часть спорта. Любой тренер, любой учитель физической культуры обязательно должен знать методическую сторону своего вида спорта, своей деятельности.

Наше сотрудничество, безусловно, для нас полезно. Мы заключили с Институтом соглашение о разработке обучающих программ. Сейчас разработано уже две программы: одна - для учителей физической культуры по тэг-регби, вторая - для тренеров начальной подготовки по данному виду спорта. В дальнейшем у нас готовится большая годовая программа по регби. Такое сотрудничество является большим плюсом для нашей Академии.

В Институте повышения квалификации работают очень опытные, квалифицированные специалисты, которые знают свое дело, которые могут помочь любому виду спорта, не только регби. Я очень рад, что в нашем городе существует такой Институт, и что его возглавляет Фролова Ирина Валерьевна. Это без сомнения очень значимый, высококлассный специалист, который знает свое направление деятельности и который готов помочь в любом вопросе.

Безусловно, если у нас будет больше обучающих программ по различным видам спорта, то это повысит и без того высокий авторитет Института. Значимым показателем является то, что в Институт повышения квалификации обращаются все больше и больше направлений отрасли спорта. Институт очень важен для Красноярска. Еще раз повторюсь, что там работают только высококлассные специалисты, готовые прийти на помощь в любых вопросах, касающихся методического направления отрасли. В современном спорте методическое сопровождение это очень значимый момент. Я рад, что в Красноярске есть такое учреждение с такими профессионалами.

Я желаю Институту повышения квалификации, всем его преподавателям и Ирине Валерьевне Фроловой только расти, потому что, как говорят многие спортсмены-профессионалы, спорт – это спираль, по которой ты идешь только вверх. Я желаю Институту всегда держать свою планку, оставаться на первом месте, быть лучшими, а мы, в свою очередь, как спортсмены, как друзья, будем рядом и всегда будем рады помочь в любую трудную минуту. Удачи и продуктивной работы. Я очень рад и горд, что у нас в крае есть учреждение с такими профессионалами".

Made on
Tilda